Tulis Testimonial Anda

Nama
Institusi
Email
Testimonial
Foto (Opsional)

Seberapa puas dengan layanan hiqman?

PENDAPAT MEREKA TENTANG hiqman

hiqman telah melayani liburan banyak orang, dan inilah pendapat mereka tentang hiqman
Saya merasa sangat puas dengan layanan Hiqman Tour

Alhamdulillah bisa jalan2 d jogja ddampingi hiqman tour.. pelayanannya bagus, terutama driver nya.. mas yono.. mau menampung kemauan customer… makasih banyak ya hiqman udh mau menampung. Mudah2an bisa liburan bareng hiqman lg….

Lia Fahrina
Lia Fahrina
Saya merasa sangat puas dengan layanan Hiqman Tour

Thank u yaa hiqman…udah nemenin aku n teman2ku hang out di Jogya…what a wonderful moment…thank u juga buat pak Margono…udah setia nganter kemana2…he he he…maaf ya paaak aku repotin…ha ha ha…..

Lisda
Lisda
Saya merasa sangat puas dengan layanan Hiqman Tour

Udah 2 kali liburan bersama hiqman Tour, Jogja & Bandung, keduanya memuaskan. Staff yang friendly dan mudah dihubungi, paket yang ditawarkan mantap, worth it lah pokoknya. Driver-Guide nya helpfull & ramah (malah dikasih oleh-oleh). Satu-satunya penyesalan saya dan pasangan adalah waktu liburan yang singkat, hahaha..
Terimakasih atas pelayanannya yang prima. Jangan ragu traveling bersama hiqman Tour & Travel, best choice for your holiday…

Median Efrado
Median Efrado
Saya merasa sangat puas dengan layanan Hiqman Tour

Trimakasih hiqman Tour, liburan saya yang singkat dapat di atur sedemikian rupa hingga efektif dan tercapai semua yg saya inginkan..
Pelayanan yg ramah, tepat waktu, dan pengetahuan tour guide yg memberikan kesan baik bagi saya pribadi. Trimakasih hiqman Tour, semoga sukses selalu, semoga kedepannya bisa tour tidak hanya di Yogya.

Rahajeng Nur Karmi Supriadi
Rahajeng Nur Karmi Supriadi
Saya merasa puas dengan layanan Hiqman Tour

Liburan di Belitung (17 – 19 Agustus 2017) bersama 2 sahabat menjadi gampang, nyaman dan menyenangkan dengan bantuan hiqman. Selama perjalanan kami ditemani Pak Dedi – sopir merangkap pemandu lokal – yg sopan, ramah dan informatif. Beliau bawa mobil dengan enak & hati-hati. Selama 3 hari beliau memastikan kami cukup menjelajah (keindahan alam & budaya serta kuliner belitung), cukup ambil foto dan jangan sampai kekurangan makan 🙂 Liburan yg singkat, namun berkesan. Saya akan rekomendasikan hiqman ke saudara/teman. Bila kami lakukan perjalanan menjelajah sisi indonesia yg lain mungkin akan kontak hiqman lagi. Terima kasih, hiqman, & sukses selalu!

Encus (Budi Susilorini)
Encus (Budi Susilorini)
Pribadi
Saya merasa sangat puas dengan layanan Hiqman Tour

Saya memang lagi mau liburan yg ga terlalu berat jadi over all amazing semua haha, malah saya yg dibikin gelagapan karna drivernya selalu on time padahal saya ngaret mulu hahaha dan selalu siap nurutin mau saya haha

M Asror Maulana
M Asror Maulana
Saya merasa sangat puas dengan layanan Hiqman Tour

Jalan jalan bareng hiqman mantap! Seru! Tour leader nya asik! Hotel nya nyaman. Makanan nya sip banget. Enak2. Makan deh sampe kenyang 😊 ngga salah deh pilih hiqman jadi teman liburan.
hiqman ok!!

Lies Irawan
Lies Irawan
BPD GBI DKI Jakarta
Saya merasa sangat puas dengan layanan Hiqman Tour

Saya puas dan senang menggunakan jasa hiqman Tour untuk perjalanan rekreasi keluarga saya di Belitung. Pelayanan yang diberikan sangat baik. Respon yang cepat ketika saya menghubungi untuk bertanya dan juga kesabaran costumer service untuk menjawab pertanyaan saya selama saya persiapan sangat saya hargai. Saya juga menikmati tour selama di Belitung dan juga sangat mengapresiasi keramahan, kecekatan dan pengetahuan tour guide yang mendampingi kami. Lokasi yang dikunjungi, khususnya pulau2nya memang memukau. Makanan yang disajikan juga enak2. Terima kasih utk pelayanan yang diberikan.

Fera
Fera
Saya merasa puas dengan layanan Hiqman Tour

Alhamdulillah liburan kami ke Malang menyenangkan dengan bantuan hiqman. Pelayanannya Oke. Terimakasih hiqman.

Endang Mulyani
Endang Mulyani
Saya merasa puas dengan layanan Hiqman Tour

Pengalaman pertama liburan ke Karimun Jawa selama 3H2M yang sangat mengesankan dan pelayanan dari tim hiqman yang tidak kalah mengesankannya. Terima kasih banyak sudah dilayani dengan baik, semoga semakin sukses dan sampai jumpa di liburan2 berikutnya hehehe

Iago Pattiwael
Iago Pattiwael
Saya merasa cukup puas dengan layanan Hiqman Tour

Wow liburannya mnyenangkan sekali banyak sekali mendapatkan pengalaman terutama di goa pindul sangat menegangkan, fasilitas sangat menyenangkan deh…

Sunie
Sunie
Yogyakarta
Saya merasa sangat puas dengan layanan Hiqman Tour

Puas… puas…puas….liburan kami di Lombok. Ok banget dech layanan hiqman.. Terima kasih semuanya, terima kasih mas Syukron pilih lokasi pic yang oke…..

Sari
Sari